Удивительное Существо... меняющее Мир...

Удивительное существо ….. человек! Всё он суетится, что-то ищет, куда-то спешит…. Что-то ему нравится, а другое вызывает раздражение…. С кем-то он общается «душа в душу», а при одном взгляде на кого-то,  просто… ну сами знаете…

Человек, существо ищущее, всё ему чего-то не достаёт…  Счастья, Любви, Денег… то квартира мала, то здоровье подкачало, то теща достала, а то одиночество…дети… начальник,…  а то жарко, то холодно…

В общем,  причина всегда найдётся…. Чтобы остановиться и посмотреть на себя… «что же творится у меня внутри, кто же я такой на самом деле…»…. 

Не тот «я»,  который «в маске» играет определенную роль, ….   а тот Я, настоящий, которому играть нет нужды, которому «не страшно» жить… 

Никогда не поздно начать познание своего «Внутреннего Мира» и просто понять, что ВСЁ, что происходит вокруг – это моё собственное творение, мои мысли, чувства, эмоции…  Признать честно, - «ДА, Я Творец своей Жизни!» И взяв ответственность начать преобразования!


А как же с тем Человеком, который уже пришёл к пониманию Себя (в какой-то мере), который осознал Себя в этом Мире, услышал голос «своей Души»…. Ведающий о своём предназначении Человека… Как же Он, этот Человек? Насколько он верен своему лучшему, своему Божественному началу…

ВРЕМЯ  СЕЙЧАС  ОТВЕТСТВЕННОЕ…. И относиться к Жизни своей и Обещаниям нужно с Бо-о-о-льшим Вниманием!

«Своя рубашка ближе к телу»,  да вот только «и тело и рубашка» - чудо Божьего Творения.. И Бог ВСЁ видит и отвечает на все твои «поступки»… Ты можешь назвать ЕГО не Богом…. Жизнью, Судьбой, Природой, Вселенной, Высшим Разумом… Это не принципиально, назови так, как тебе нравится….

Но только ПОМНИ, что кроме «маленьких задач твоего эго»…
Есть Огромная твоя личная Миссия, твой Вклад в Жизнь на этой Планете, в Её развитие и спасение…Вот об Этом… не стоит забывать…

ОН всегда найдёт «повод» напомнить тебе об Истинном Пути…..  С ЛЮБОВЬЮ….

(фото взято из интернета)


Рецензии