Надстройка...

В палатах кум,
руководитель дум.
А вы лишь на подхватах,
сидящие в палатах.

Для сего внимания,
собралась лиха компания..
Цеховики затейники,
супер коробейники.

Просто бизнес спайка,
народная утайка.
С кумом всё таили,
от народа скрыли.

Элитная надстройка,
ох капусты нарубали..
От, дел помойка,
народы умирали..


Рецензии