Без тормозов

Я бы в крайность не кидался,
с дали мне видней.
Дома споро примерялся,
станет в жизни веселей.

Вы ж порывах так грозите,
и напор у Вас какой?
Слово, плохо, говорите.
это что – отстой?

Люди ж разные у нас.
у них заботы бытовые.
Если ты давил на газ,
станут к вам оне чужие…

Про свободу не забудьте,
всё к себе примерьте.
Да в режиме будьте,
вам же лучше будет – верьте!


Рецензии