Когда рядом ты...

Когда рядом ты, всё вокруг цветёт
Когда рядом ты, в небе солнышко
Когда рядом ты, то душа поёт
Я готов летать словно пёрышко

               Припев:
               
               Может быть пришла любовь?
               Иль мне кажется?
               Как тебе про то сказать?
               Как отважиться?

Когда рядом ты, голос мой хрипит
Когда рядом ты, щёки алые
Когда рядом ты, кровь в висках стучит
Становлюсь глупей дитя малого.

               Припев:

               Может быть пришла любовь?
               Иль мне кажется?
               Как тебе про то сказать?
               Как отважиться?

Когда рядом ты, я счастливей всех
Душа рвётся в высь с новой силою
И сиянье глаз,и задорный смех
Все в тебе люблю, моя милая!

              Припев:

              Вот пришла моя любовь!
              Мне не кажется
              Тебе о ней всё расскажу
              Я отважился!


Рецензии