шансы

Ну, может быть, мы сохранить успеем
Срок годности,
А, впрочем, лишь бы был
Удачный день, а в нём торжествование,
Что жизнь - игра, а ты её прожил...

Отдельной папке отведя местечко
Для суеты, билетов и брошюр,
Ты виноват? Но Бог не держит свечки
Я виновата? Бог не держит дур.

Всё правильно и даже в этом ритме,
Когда события опережают плеть,
И дождь - всего лишь повод для укрытия
А жизнь - всего лишь шанс увидеть смерть.


Рецензии