Посвящение другу Сергею Малашенко

Мой друг стихи не пишет
Сергей Малашенко
http://www.stihi.ru/2011/02/14/1502


Твой друг стихов не пишет
Не потому что пьян
Он очень часто слышит
Что в бизнесе – баран
И мой звонок спросонья
Тебя бросает в пот
Я черт из приисподней
Навязчивый урод

Но тихий голос в трубке
Шепнет - Андрюх, привет
Я просто закрутился
И не сдавал билет
И станет очень стыдно
И слава всем богам
Что никоиу не виден
Души моей изъян


Не деньги миру служат
И замыкают круг
Ты жив, пока ты нужен
И у тебя есть друг
Их не бывает много
Ни два, ни три, ни пять
От бога лишь, от бога
Один он, Вашу мать…

Он друг и собутыльник
Он тот, когда ты пьян
Чугунный подзатыльник
Приемлешь как пацан
Он тот, кому не нужно
Дурные гнать понты
Всего святее – дружба!
Короче, понял. Ты.


Рецензии