За чертой христианских кладбищ...

За чертой христианских кладбищ
Может быть суждено мне лежать
Только жизнь – такая вот гадость
Что не жалко ни чуть умирать

Убивают не те кто любит
Убивают не те кто любим
Убивают обычные люди
Взглядом, завистью, словом одним

Всем на зло в этой жизни ненастной
Я себе говорю – ПЛЕВАТЬ!
Не напрасна жизнь, не напрасна!
Если в ней мог тебя обнимать!


Рецензии