Окончен день, и я устал...

Окончен день, и я устал
И звездный август падает на крыши
Давно тебе я не писал
Давно твой голос я не слышал

Щемящей болью подступает ночь
Лечу к тебе, хоть нет конца дороге
Мне эту боль никак не превозмочь
Люблю и кланяюсь твои, целуя ноги


Рецензии