венок на могилу от крыши

Он был ни кем,он не был даже алкоголиком.
В его трудах так мало света и огня.
Вот вырос бы нормальным,трудоголиком.
Не потерял наверное б меня.

Да,я ушла!Поймите,как мириться?
С надрывным воем поседевших ран
Когда уж даже мне так хочется напиться,
А он сидит и пишет.как баран.

Я не скажу прощай ему,мой скрип давно утих.
И на венке,как будто невзначай,проявится мой стих


Рецензии
Отлично, Магомед...

Альфия Шайхутдинова   28.07.2010 12:59     Заявить о нарушении