Я пришел, когда был дождь...

Я пришел, когда был дождь
Уходил, бродя по лужам
Вроде бы меня ты ждешь
Вроде бы тебе я нужен

Ну а твой законный муж
Жал мне руку, улыбался
Взгляд твой – леденящий душ
Я ушел. Я не остался…


Рецензии