Я пытаюсь тебя забыть

***
Я пытаюсь тебя забыть
Не дает боль
Ну и как мне теперь не взвыть?
В рану соль…
Просыпается новый день
Без тебя…
Черной тучей навалится тень
Не моя…

Просто ты – чужая жена
Все не так
За порогом дома – моя
Это факт
Только дом твой - моя тюрьма
Это боль
Не моя ты в нем, не моя
В рану соль

Изломать бы все, изменить
Навсегда!
Я не в силах тебя не любить
Вот беда
Я в заре твоих синих глаз
Растворюсь…
Каждым днем, как в последний раз
Допьяна я упьюсь…


Рецензии