Без слов...

Ты чувствуешь как бьётся под ладонью?
Я знаю, что способна ты понять
Без слов, без благ, нам хорошо с тобою,
И снова жив когда могу тебя обнять.

Я никогда не говорил о самом главном,
И воздух не взрывал фонтаном фраз.
Щека щеки всегда касалась плавно,
И губ тепло дарило нам рассказ

О том, как тяжело жить друг без друга,
Как много нежности таит в себе душа,
В траве высокой заливного луга
Мы наслаждались сказкой неспеша...

Летело время, день сменялся ночью,
В глазах блестели капельки росы...
Расстанемся мы так же тихо, молча,
Но чувствую я тоже что и ты

И лишь сейчас, в последнюю минуту,
Хочу сказать как я люблю тебя...
Ты палец поднесёшь к губам "Ни звука"
И молвишь лишь " Не отпускай меня..."


Рецензии
Побродила по Вашей страничке...Понравилось...
Красиво пишите о чувствах!!
Вам счастья и добра!

Татиана Лунная   11.10.2011 03:59     Заявить о нарушении
Благодарю!

Уил Страйф   13.10.2011 00:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.