Утро

Утро настанет – пойду на работу.
Стану заботы дня разрешать.
Корни незримой Вечной Свободы
В Творчестве дивном начну воплощать.

Есть Вдохновение, Воля, Желанье
Жизнь инструментом заставить звучать,
Чтоб Красота покоряла сознанье,
Чтоб Сотворенья носила печать.

Божьего промысла слышу дыханье,
В Сердце Любовь Его свято храню,
Чтобы проснулось во мне состраданье,
Чтоб с покаяньем пришла к алтарю!

2003


Рецензии
Красиво!

Елена Подлесная   06.07.2011 14:58     Заявить о нарушении