Семейная ссора

Просто я от тебя свободна,
Просто ты от меня свободный…
Просто больше уже не буду
Приносить тебе завтрак в постель,
И когда за окном стемнеет,
Будешь кушать обед холодный…
Ни цветов, ни бантов, ни открыток…
Вот и здравствуй тебе, апрель.

И по слякоти, грязи весенней
Я прохлюпаю прочь от дома.
Обернусь на наши окошки,
Но, конечно, уйду «навсегда»…
Буду молча идти и думать.
А навстречу веселый знакомый.
Улыбнется и просто скажет:
«Не грусти, это все ерунда!»

Как все «просто» у нас выходит!
До безумного глупо и просто!
Ну зачем мне с тобой расставаться,
Если вместе нам лучше, чем врозь?!
…Извини меня, я сглупила.
Хочешь чаю? Я сделаю тосты…
Ну, малыш, перестань обижаться,
Хватит дуться. Ну хватит, брось!

Фу, какая была я дура!
И дурак этот был, знакомый!
Кушай, солнышко, на здоровье…
Вкусно? Можно мне откусить?
Наконец-то мы снова вместе!
Наконец-то я снова дома!
И опять мы друг другу утром
Будем завтрак в постель приносить.

Наталия Толбацкая, 28 марта 2000 (мне было всего-то 18 :)).


Рецензии
Тут зачеркни "Наталия Толбацкая", напиши - "Наташа Толбацкая".

Алексей Земляков   20.11.2017 22:00     Заявить о нарушении
Почему?)) В 18 я тоже была Наталией))))

Наталия Толбацкая   23.11.2017 02:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.