Удачи звонкого везенья

Ловлю волну,
Удачи звонкого везенья!
Пущу  мечту в себе бывать
Для лучшего укорененья,
Не дам сомненьям помешать,
И тусклым светом  разрушать
Ростков Надежды с Верой!
Умывшись  раз от  той купели,
Чтоб истину свою познать,
Согрелось  сердце от смиренья,
Спешу воздать благодаренье!
Любви желать не преступленье-
Алмазов счастья не видать,
Если в себе не допускать...


Рецензии