Ищи меня за пеленой дождей

"Там далеко за пеленой дождей"
Игорь Волощук http://www.stihi.ru/2010/06/19/6421

Ищу тебя за пеленой дождей,
Там, где признанья сердце волновали,
Там, где звенела только нам капель,
Нежнейшим звоном души наполняя.
 
Наверное, судьба свершила миг,
Когда с тобой нам подарила близость,
Когда над нами даже ветер стих,
А я благодарила жизнь за милость.
 
Пусть вдалеке туманы и дожди,
А боль и чувства, слышу, где-то рядом...
Мой друг, ты непогоду пережди,
Хоть ливни в душу хлещут беспощадно.
 
Ищи меня за пеленой дождей...

18.07.2010.

~ * ~

Иллюстрация - фотоколлаж AlexSachka (Александра Кульнева)

Плэйкаст «ВСПОМИНАЙ МЕНЯ...» Автор: AlexSachka
Саша! Сердечно благодарю за такую красоту!!! Ты - Волшебник!!!

Плэйкаст «Ищи меня за пеленой дождей» Автор: ellionora
Благодарю, Элличка, за чудесную работу!!!


Рецензии