И имя ей, Любовь

Я многое на свете повидал.
И горечь  ласковых улыбок,
И счастье красочных молитв…
Прекрасно жил на свете я,
Не ведая чужбины зла,
Но вот однажды увидал,
Тебя прелестная краса,
И я назвал тебя тогда,
Немного ласково любя.

Немного ласково  любя,
Я звал тебя, Любовь моя…
И пьяный в бреднях и возне,
Я звал тебя, всегда, везде…
И счастлив,  буду я.
И нету горечи и зла,
Ведь ты была, моя…
Любовью я согрел тебя,
Любовью грел я до конца,
Любить я буду именно тебя…

Не зная, правда ли,
Была  любовь твоя…


Рецензии