Течения жизни

В течениях разнообразных вод
Плывём по жизни. Но, приходит срок,
Когда придётся, всё же, сделать вывод
Из прожитого, подведя итог.

Пройдя судьбы крутой водоворот,
Мы говорим о чём-то между строк.
Чем громче мысли - тем теченье тише,
Но с каждым годом ближе небосвод.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.