ТАРО

В мир,где карты Таро есть четыре строгих масти
Все решает только случай,где поднять,где упасть..
---------------------------------------------
---------------------------------------------
В моих руках Таро как приговор,
Кому предскажут власть,кому-позор...
Порой совсем не хочется мне знать,
Что ждет тебя,чего не избежать.
И снова я раскину "Кельтский крест",
Был свыше предназначен твой приезд.
Но от судьбы не убежать,не скрыться,
Забудь меня...Все это только снится...


Рецензии