Осенняя депрессия

И смерть постигла кроны леса,
И ночь, день стала покорять.
И выпустила луна беса
Тот стал всю зелень убивать.

И стали оживать и тучи,
И реки стали замерзать.
И ветер, горные стал кручи
Дыханием оледенять.

И звёзды стали очень ярки,
Луна зловеща и полна.
И светлые когда-то парки
Постигла злая темнота.

И горечь поразила душу
И разрывается она
И за спиной моею душит
Осень весну, но не беда.

И я иду среди деревьев,
И леденеющей реки
Как на цепи из сотен звеньев
И с ожиданием весны.


Рецензии