Быть может...

Быть может ты...
Быть может я ошибся.
Давай сожгём последние мосты!
В твоём сиянии,навеки заблудился,
В твоих глазах так много пустоты...

Быть может сон...
Быть может он продлится.
Давай забудемся в безмолвии мечты!
В твоём молчании,не будет больше смысла,
В твоих слезах,так много правоты...

Быть может крик...
Быть может-наша птица.
Давай забудем все границы и посты!
В твоей улыбке я на веки поселился,
В твоих мечтах не будет чистоты...


Рецензии