Ожиданием чудес

Живу я ожиданием Чудес,
Которые обещаны нам Богом,
И рад я каждой весточке с Небес,
Роднящих душу с Господа Чертогом.

А бесы пусть трепещут и молчат,
Нам лепет их ничуть не интересен,
Пускай между собой вступают в чат,
Коль вынести не могут чудных песен.


Рецензии
Очень понравилось - бесы ,,пускай между собой вступают в чат". Красивые стихи. С уважением, Андрей.

Андрей Фомин 3   25.07.2010 11:16     Заявить о нарушении