На поводу у слов твоих

На поводу у слов твоих иду...
Я не хочу, но на цепи скачу.
Как старый раб - я болен и ослаб,
Но я терплю, за то, что их люблю...
Пусть вера зря - как стужа декабря,
Надежда пусть холодная, как грусть.
И пусть мечта - такая пустота...
Я не скорблю, я просто их люблю.
Их власть сильна - меня пьянит она,
В них полумрак, какой-то тайный знак.
В них жар живёт и он меня зажжёт,
О них молю, я просто их люблю.
Другим не стать, не буду горевать,
Таков я есть и в этом чья-то месть.
Быть таковым - лететь, как сизый дым...
Про всё забыть, чтоб снова полюбить.


Рецензии