Качели

Суждено,как видно, маяться
То подъем в душе,то спад.
Не душа ль моя качается
На качелях в снегопад.

Снег кружит,кружит мне голову.
Эй! Смотри не закружись!
Вверх лечу-как это здорово!
Вниз скольжу-ну чем не жизнь?


Рецензии