Возвращение любви

Любовь не может возвратиться,
Она иль есть, иль никогда она душе твоей не снится,
И в этом, вся твоя беда…

Любовь, ОНА, как солнце в небе,
Ты, любишь, просто, не спеша,
Идёшь к своей любви, и лебедь
Расправит крылья, и душа взлетит звездой под небеса,
С зарёю, просыпаясь вновь, ты встретишь нежность и любовь…
И в это я, поверил снова, когда набрал твой номер новый,
Любовь и МУЗА, здесь, со мной, любовь моя к тебе одной,
И нежность-ласку, не печаль, наш МЕГАФОН проносит вдаль,
Мои слова, а в них надежда, на лучшие мои года,
Где не постигнет нас беда, где солнце, снова светит в небе,
Где лебедь крылья распахнул, и вновь, в меня, Любовь вдохнул…


           Идья Котяев-Гурьевский.    12 октября 2007 г.


Рецензии