Годы, как птицы

Годы, не стареют, люди не взрослеют,
Дети, как и раньше, не желают, фальши,
Папа,  с сыном ходит,  сына в баню, водит,
Сын отцу внимает, веру, не теряет…

Припев:    Годы летят, как птицы, в небе,
                Не удержать их, где бы, ты не был,
                Годы летят, а мы, всё те же,
                Ну, подскажи мне, счастье, где же…


Годы, не стареют, солнце, душу греет,
В крепкой, с друзьями связке, мчимся в жизнь,
 без опаски,
Но всё ж, опасаться надо, ведь, разные бродят гады,
Сделать, готовые, больно, как будто б, им дали волю…
 
И мы, их научим, жизни, и в помощь, опять всевышний,
Придет, даже, звать, не надо, лишь, ОН, нам  за всё, …….. … ………..
В НАГРАДУ……………………………..


Рецензии