Врата любви

            Посвящается любимой женушке Танюше, ЦЕНЮ…

Передо мною открылись «ВРАТА», но не те, что пророчат даль,
НЕ собираюсь Я в высь, пока, чтоб с высоты, разбросать печаль,
ВРАТА не «РАЯ», ВРАТА ЛЮБВИ, не к одному, а ко всем поверь,
Ты начал путь, а куда идти? И, пред тобой приоткрылась дверь,
Входи? НО ты не вошёл сейчас, подумал, «нет, я войду потом»,
И здесь ни кто, не поймёт из нас, что ждёт, УДАЧА или ОБЛОМ,
«ЛЮБОВЬ», в ней тоже, нам выбор дан, кого ты любишь? определись,
С кем, ВСЁ, решил, делить пополам, с тем отправляйся в святую ВЫСЬ,
Не мучь себя, если не нашёл, не мучь других, просто не спеши,
Ты встретишь ту, для которой ты, готов отдать, даже «ПОЛДУШИ».

«ВРАТА ЛЮБВИ»… да, преодолеть, придется многое на пути,
Когда ты, чьим то теплом согрет, тогда, и легче тебе идти,
Когда ты чувствуешь, то плечо, оно не рядом, но всё ж с тобой,
От МИЛЫХ, сердцу, так горячо, что не зальёшь этот ЖАР, водой,
И если ты, согласишься, Я,  безмерно, этому буду рад,
А если, нет, тоже не беда, пока не встретил ты этих «ВРАТ»
«ВРАТА ЛЮБВИ»…О, как хороши и как прекрасны, уж мне поверь,
Ведь, Я сегодня, уже открыл в страну ЛЮБВИ, потайную дверь,
Я, об «интиме» не говорю, Я говорю, о дверях ДУШИ,
И эту песню ЛЮБВИ, пою, в ночной, пронзительной, тиши…

                ОСЕНЬ 2007 года. НОЧЬ  3 ч. 17 мин


Рецензии