Воля

              Илья Котяев-Гурьевский.
                Осень  2007г.



На перепутье, бедовых лет,
Моей удачи, пропал и след,
Ведь было счастье, теперь уж нет,
И мне, напасти, дают совет.

- « Возьми же в руки, скорей себя,
И, боль разлуки, гони кляня,
О том, что было, не забывай,
И, дверь на волю не закрывай »…

ПРИПЕВ:

Воля, воля, воля, вновь по чистому, по полю пробегусь,
Воля,воля.воля, и дождём небесным, смоет мою грусть,
Доля, наша доля, с ней судьбе прожить в неволе, ну и пусть,
Не свихнуться б что ли, от душевной боли, и от счастья, что на воле нахожусь…


Всего пол года, но срок большой,
Куда не взглянешь, везде конвой,
Во всём забвенье, в делах застой,
И нет терпенья, хоть волком вой…

И, волк душевный, во мне засел,
Диктует воле, свой беспредел,
Послать бы что ли, его к чертям,
Судьбина треснула, пополам…


Рецензии