Беременная женщина

                Беременная женщина, божественно красива,
Нет слов, чтоб передать души восторг,
Но, всё, же поищу в РЕЧЬных массивах,
 Уютный, словонежный, уголок…

Беременная женщина, ступает осторожно,
Ведь, у неё под сердцем, человек,
И, не любить, их просто не возможно,
Пусть, долго длится их, счастливый век…

Припев:  Женщины, Женщины,
                Мамы и бабушки,
                Все вы, прошли этот путь,
                Детям и внукам, готовят оладушки,
                Жаль, что года не вернуть,
         Женщины, Женщины,
         Девочки, девушки,
         Счастье, вас ждёт впереди,
         Свадьбы, венчания,
         Люлек качания, радостны ваши пути…

Беременные женщины, меня простят, конечно,
Что, я волную нежные сердца,
И пусть, ЛЮБОВЬ ЗЕМНАЯ длится вечно,
Взаимность душ, сольются в два кольца…


Рецензии