Сердце Киева

Анне Пелых

Я Сердце Киева услышу сквозь века…
Души Подол сберег свою загадку.
И если Вам  приходится несладко,
То грех чужой и Ваш прощает ТАТКО
И очищает Душу от греха.

Переплавляется словесная руда,
И золотой поток из Сердца вытекает.
Так Жизнь Сердца переплавляет,
Закон Любви в то Сердце поселяет
И распинает. Распинает. Распинает.

Как тело, Дух, Душа – растают.
И слезы осени, спеша,
С молитвой Богу посвящают.
Пускай в слезах омоется Душа!
Пусть КРАСОТОЮ мир играет!
И в чистоту оденется Душа!

2006


Рецензии