Дождь

Я дождь люблю – в нем нет притворства.
По окнам бьет, срывая злость,
А нету сил – бежит с пригорка,
Втекая в речку, словно гость.
Дождь мне поможет, если грустно,
Он смоет с щек моих слезу.
Решение если принять не просто,
Подскажет – где просвет в мозгу.
А, если вдруг судьба подножку
Подставит, если упаду,
Дождь не позволит пачкать ложью
И истрепать душу мою.
Дождь исцеляет мою душу,
Поет, когда душе легко.
Дождю я рада. В нем я слышу
Что-то родное и «мое».
В дождь я могу собраться с мыслью,
С ним радость, счастье я делю.
А, если в небе светит солнце –
Я рада. Сердцем все же дождь жду.
21.06.2009г.


Рецензии