и пусть..

мы иногда звучим как розы,
и пахнем шумом суеты.
кричим улыбками серьезно,
и быстро забываем сны.

мы плачем радугой запрета.
застывших поз нелепый груз.
и оставляя мысли где-то,
струимся в времени. и пусть..


Рецензии