Полет

1:
Шорохи,тени...
Ночь на дворе.
В жизни затменье,
Эндшпиль в игре...
Все быстро случилось,
Ты и не знал.
Земля расступилась,
Ты в Небо упал.
Но взор прояснился,
Так мысли велят.
И небо все дальше,
Все ближе Закат

Припев:
Твой полет на Небеса кончается землей!
Ты со смертью встретился, она несет покой!

2:
Крики и слезы,
У тела аншлаг...
Разбился какой-то
Влюбленный дурак!
Кровь твою смоют
С асфальта водой...
Тело засыпят сырою землей...

Припев:
Твой полет на Небеса закончился землей!
Ты со смертью встретился, она несет покой!

3:
И всем станет легче
С упавшей звездой,
Ведь время все лечит,
Обрел ты покой...


Рецензии