Мысль

Елене Шидловской

Думаю… Идут года…
Листаю книгу Жизни.
Учусь любить, прощать и петь,
Хочу так многое успеть
И тороплю события!

Чувствую – не надо гнать
Их в спину постоянно.
Ведь если главное понять –
Что коль друзей не растерять
И не забыть о главном,

То не минет напрасно жизнь.
Ведь жилка Творчества та нить,
Что не прервется, если петь,
То можно многое суметь.

И не о чем тогда жалеть!

9 февраля 2005


Рецензии