Музыка

пальцы нежно целуют струны,

моё сердце держа в ладонях,

этой теплою ночью лунной

ты играешь...в любовном стоне

так вибрирует музыка страсти,

ветер звёзды- мечты качает...

как хотелось тебе украсть бы

ту, что дУши в любви венчает...

как хотелось тебе коснуться

сокровенного и святого,

чтоб пойти и не разминуться,

ратворившись друг в друге снова.

этих струн волшебство-колебанье

разомкнёт, не боясь, границы,

кружевА - как мотив слиянья

вяжут дУши - влюблённые спицы...

18.07.10


Рецензии