Мороз! Привет! Ты еще жив?

Рецензия на «Снег на пляже» (Дед Мороз 2)

Мороз! Привет! Ты ещё жив?
«Стинол» теперь твоя квартира!
Все ждали дождь, но всё то миф!
Жара измучила полмира!

Ледок почаще ты глотай,
Пломбир внизу, в большом поддоне,
Сегодня в Арктике лишь Рай!
Европа от жары вся в коме!

Медведьво льдах позеленел,
В шерсти размножилась евглена!
В Природе жуткий  безпредел,
И вместо Айсбергов лишь пена!

К чему  идёт наш грешный Мир?
Кончиной Света всё пугают!
Не кипятись ты, Командир!
К всему на Свете привыкают!

***

))))))))
Спасибо Нелли, я стараюсь,
Пломбиром вкусным охлаждаюсь.
В трусах хожу я по жаре,
В прохладной нежится реке.
))))))))))))

Дед Мороз 2   22.07.2010 22:44   


Рецензии
о, Жара! о, Вдохновительница!

Вита Немировская   19.07.2010 00:04     Заявить о нарушении