Воин славный

Одел доспехи воин славный,
И путь его на враний пир,
Несовершенством ноет равный
Тем эталонам дивный мир.

Глаза защитника отчизны
Сквозь сталь оружия блестят,
Но пальцы Мойры столь капризны,
Что спустят душу война в ад.

И сталь холодная потянет
С натуги рвущуюся нить,
И дух у воина восстанет,
Чтоб без оков стандарта жить.


Рецензии