А, может, не было...

А, может, не было любви...
И ничего же не случилось...
Я все придумала - вдали.
Несбывшееся – вновь
                не сбылось...

Жила придуманною мечтой
Несбыточною искрой ласки.
Взошла звезда над суетой...
Ну, а была она лишь сказкой...

Мечтой души. Ее отрадой.
Ее надеждой и теплом.
К крылечку за моей оградой
Тихонько счастье подошло...

И так мне хочется поверить,
Что нет на мне чужой вины.
Что в сердце вновь открыты двери,
И что в меня Вы влюблены!

Что это все – приготовленье
К Вам...Чтоб принять Вас и понять,
И полюбить – самозабвенно.
И чтоб - себе не изменять...


Рецензии