Зачем турки придумали бани

Зачем Турки придумали бани,
         если можно лишь выйти на улицу?
Потому, что Ислам, вероятно,
         запретил  раздеваться им на людях.
Безуспешно от солнца скрываться –
         тени нет. Жарюсь в масле, как курица
В городской забегаловке. Много
         лежебок здесь, все парятся, пялятся.


Рецензии