Предсказание восьмилетнего Нострадамуса

Пародия написана 33 года назад, мной, тогда ещё второкласником
на стих "День седьмое ноября - красный день календаря" С.Маршака,
и удивительно, что меня тогда не исключили из "октябрят", так как
этот стишок попал в руки моего класного руководителя, а через
него дошёл и до директора, и мне тогда здорово досталось.

День седьмое ноября -
чёрный день календаря.
Посмотри в своё окно:
Всё на улице темно.
Вьются флаги у ворот,
Свастикой мелькая.
Видишь, турция идёт
Там где шли трамваи.
Весь народ - и млад и стар -
В Ленина кидают.
И летит под небосвод,
Пара попугаев!


Рецензии
и из этого второклассника вырос патриот?!? глазам не верю! :)))

Мята Перечная   19.07.2010 00:47     Заявить о нарушении