Чунга-Чанга

По что терзаешься сомнением
И мне покоя не даёшь?
Своим доставшим недоверием
Такую чушь порой несёшь;

Не заслуживши эти муки,
Устал я слушать этот бред,
Пускай же доедают мухи,
Давно прокисший мой обед.

Пойду в кабак, взлахмачу грины,
И закажу для всех вина,
Пусть полуночные критины
Со мной нажрутся до пьяна;

И "чунгу-чангу" как обычно,
На два повтора проплачу,
Я знаю, это не прилично,
Но чёрт возьми, я так хочу;

И будет музыка струиться,
И будет хохатать весь зал,
Мне посчастливилось напиться,
Давно я так не зажигал,

Забуду я про всё на свете
И в "чунгу-чангу" укачу,
"Нет места краше на планете", -
В хмельном экстазе прошепчу...


Рецензии
Это по нашему))

Андрей Михеев   15.09.2010 04:37     Заявить о нарушении
Я знал, тёска, что у нас есть общность взглядов. Спасибо за неравнодушие к моему скромному творчеству :-)

Михеев Андрей   18.09.2010 20:33   Заявить о нарушении