Завари мне любовь

ЗАВАРИ  МНЕ  ЛЮБОВЬ НА  ПАРНОМ  МОЛОКЕ
И  ВДОХНИ  В  НЕЁ   АЛУЮ  КРОВЬ
БЛАГОДАРЕН  Я  БУДУ  И  СУДЬБЕ  И  ТЕБЕ
Я  ОЖИЛ И  ЛЕТАЮ  Я  ВНОВЬ!!!

Я  ПАРЮ  НАД  ЗЕМЛЁЙ В  ОЖИДАНЬЕ  ЗАРИ
ПОД ОРКЕСТР  ОЖИДАВШЕГО  СЧАСТЬЯ
ЗВЁЗДЫ  МНЕ  ШЕПЧУТ  ТЫ  ЖИВИ  И  ТВОРИ
НАДО  МНОЮ  СКЛОНИЛОСЬ  ПРИЧАСТЬЕ!!!


Рецензии