Где то в рассветах...

Где-то в рассветах запутался ветер.
Тихая сказка - на крыльях волны.
Солнечный блик опустился на плечи
В снежной, искрящейся шапке, горы.

Кроны деревьев от сна пробудились.
Лучики света прошли сквозь листву.
Мягкие травы росинкой умылись.
Сбросили дрёму цветы на лугу.

Утренний ветер ласкает берёзы,
В косы вплетает им солнечный свет.
Мёдом цветов пропитаны росы,
И долгожданный приходит рассвет.

Нежный цветок - чудо вселенной
Поднял головку к тёплым лучам.
Фея лесная бутон целует,
Миг - он прекрасным цветком уже стал.

Солнце прольётся розовой нежностью,
Золотом мягким окрасит восток.
Шелест волны через камни прибрежные
Ляжет неслышно в белый песок.

Мир ярких красок в душе пусть проявится.
Нежность наполнит наш радужный мир.
Мир вдохновенья, любви, созидания
Сердцем своим неустанно творим.

Стань ярким светом и лучиком нежным,
В мягкой волне легко растворись.
Стань тем бутоном под небом безбрежным.
Только тогда ты познаешь жизнь!


Рецензии
Браво! Очень нежно!

Татьяна Варданян   25.03.2016 21:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.