У Средиземного моря

У Средиземного моря,
Там, где солёный прибой
Тёплые волны к нам гонит,
Мы отдыхаем с тобой.

Ты тут слегка пригорела,
И я уже красный как рак.
Я всяким люблю твое тело,
И с этим не сладить никак.

И волны нам шепчут с тобою
Про бурную нашу любовь.
А ты очарована мною
И хочешь меня вновь и вновь.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.