Я спиной к стволу прижалась

............................

Шебуршу листвой осины,
в покрывале лист резной.
в лес позвал мой друг старинный
по грибы, стал вдруг хмельной.

Задаёт он мне вопросы:
о житье, о том, о сём.
вспомнил прошлого "торосы":
как болтали ни о чём...

...

...как закАпал в парке дождик,
спрятались мы под сосну,
целовались страстно очень
в нашу первую весну.

Шквалы ветра, вспышки молний
не заметили мы с ним...
всплеск общения, фривольность,
поняла КАК он красив.

Я спиной к стволу прижалась,
губы в губы, а рука...
пальцами в кудрях скиталась,
и туман в мозгах...слегка...

Что ж...решилась на поступок,
платье скинуть, и всерьёз...
но, похоже, влипла - ступор!
хвост волос к смоле "прирос"...

...

Сохранила так невинность,
и сосна - мой оберег.
хмель из прошлого - провинность:
смыть смолу легко, а грех...


.............................

18,07,2010

картинка из инета


Рецензии
Галя...... и я рад, что прочел вдруг эту прелесть...

Чего угодно мог ждать в конце... но только не этого (про смолу)... Развеселили!

Счастья и Любви Вам!

Анатолий Косенко   30.08.2011 02:32     Заявить о нарушении
а мне всегда нравились в сюжетах такие курьёзы, но не всегда получается их обыграть

спасибо за отзыв

Галина Львова   30.08.2011 10:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.