Малосемейка

Кто-то гвоздь вбивает в стену,
Стук.
Кто-то собирается на смену,
Вдруг.
Кто-то чинит ржавый кран,
Мат.
Долбит в двери хулиган,
Всем подряд.
У кого-то постерушки,
Детский плач.
Грохот где-то как из пушки,
Дикий ржач.
Всё это под крышей дома
Одного.
Звуков как у ипподрома-
Иго-го.
Воет, сволочь у одних
Мерзкий пёс.
И в подъезде нашем псих
Что-то нёс.
И кишат малосемейки-
Так и есть,
Будто в клетке канарейки:
Негде сесть.
Но привыкли, и считаем
Этот дом
Крепостью, и обитаем
 Только в нём.


Рецензии
Класс, Юрань. Прямо и в бровь, и в глаз одноврЕмЕнно ;-)

Ольга Сади   20.07.2010 17:04     Заявить о нарушении
Спасибо,Лёль!

Юрий Сарычев   24.12.2010 11:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.