Жизнь мимолётна

Вечное море гонит на берег
волны-секунды, такт отбивая,
вечности жизни, где радость и горе,
едва народившись, опять умирают.

Так волны судеб гонит история,
о жизни привратности их разбивая.
Будто бы вовсе это не люди,
а мухи, которых не вспоминают.

Жизнь мимолётна, как волны на море.
Ругаясь друг с другом минут не считая,
мы души любимых лишаем полёта,
и жизнь свою этим ещё сокращаем.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.