Сказочница

Где найти обещанную ласку?
Где душе обещанный восторг?
Рассказать ты мастерица сказку,
Как небитую везет побитый волк.


Слушаю тебя и удивляюсь:
Как всё гладко в сказочке идет.
Захочу поверить-ошибаюсь,
Глядь избушечка стоит наоборот!


Топну я ногой,чтоб повернулась,
Закачу невиданный скандал,
Смотришь-вроде ,в тему окунулась,
Будто чудо-чудное видал.


А потом опять расскажешь сказку,
И опять поверю я тебе.
Сказочник не надевает маску,
А творит прекрасное в себе.


Рецензии