Я когда-то была

Я когда-то была мужчиной,
С синими, как небо, глазами,
С сединой в волосах ранней
И красивыми сильными руками.

И держалась в седле крепко,
И зимой не носила шапки,
И для женщины, мной любимой,
Собирала цветов охапки.

Я простою была и сложной,
Не скрывала от всех слёзы,
Я любила синь вод и солнце
И студёной зимы морозы.

Я крещённой была и гордой,
Не могла, когда люди плачут,
Я сражалась на поле боя
И держала за хвост удачу.

Я писала стихи и песни
И дарила "своё" людям,
Обожала детей и знала,
Что моих тоже двое будет.

Я любила, была любимой,
И друг в друге мы с ней тонули,
Мы могли говорить, молча,
А когда пришло время, уснули.

Мы ушли с ней в одно утро,
Весь тот день не смолкали песни,
Мы ушли, чтобы снова вернуться,
Чтобы быть навсегда вместе.


Рецензии
Благо Дарю.
Может нам дают тех, с кем надо что-то отработать...
Счастья!

Дарафея   05.12.2016 15:02     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв. Наверняка так и есть. Это я об отработках) С уважением и теплом.

Ольга Сади   05.12.2016 19:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.