Шаг в пустоту

Ирине Куртмазовой.
http://www.stihi.ru/2010/07/15/4834

Тому кто пережил уже не раз,
Предательство, разлуку и невстречу,
Бессмысленно твердить за часом час,
Что время лечит. Нет - оно не лечит.

Оно лишь запускает бумеранг,
Который оживает для охоты,
И вновь наносит пару свежих ран.
И с губ твоих срывается: "За что ты

Меня караешь, Бог? (судьба, любовь -
ненужное вычеркивать не надо).
Есть только путь - ему не прекословь,
А в нем мираж оазиса и сада.

И потому, перо зажав в горсти,
Ты платишь одиночеству стихами,
Пытаясь душу с разумом свести.
Как сводят, иногда, концы с концами.
                18.07.2010г.


Рецензии
Да.
"Ваша рецензия слишком коротка"...короче жизни.

Татьяна   17.03.2013 17:42     Заявить о нарушении
Да, сложно душу с разумом свести-лучше не скажешь!

Тина Астра   12.07.2013 16:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.